神奈川県,東京都,他全国の通勤可能な各店舗
[正社員]パン屋(ベーカリー)のスタッフ パンの製造職(ベッカーマイスター候補)
- 月給208,500円〜
- 勤務地(出店先)は最寄り駅の駅前が多いです。
- 7:00~16:00(基本) 4:00~13:00(早番) 9:00~18:00(遅番) 店舗の営業時間により上記のシフトが異なります。 自宅から通勤不可能な時間帯には,宿泊施設等があります。 入社当初は基本の普通番出勤を継続します。
お仕事について
お仕事内容
パンの製造工程全般
主にOJT担当の先輩社員に指導を受けながら,パン作りの工程「成形」「仕込」「焼成」といった各ポジションを段階的に習得していきます。
製造技術だけでなく,安全・衛生面やチームで行なう業務の特性上,あいさつから始まる職場での基本行動やメンバーとのコミュニケーションをしっかり身につけることが重要です。
おおむね3年間の経験を経て全ての工程を経験し,社内技術検定・初級の受験資格が与えられます。
店舗は独立して経営するパン店の形式のため,売上管理や材料の発注管理,また後輩が入ってきた際にはその指導,等も担当業務になります。
お仕事の特徴
未経験・初心者OK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
駅チカ・駅ナカ
車通勤OK
研修あり
募集要項
職種
- パン屋(ベーカリー)のスタッフ パンの製造職(ベッカーマイスター候補)
給与
- 月給208,500円〜高校卒初任給:208,500円 短大・専門2年卒初任給:214,600円 4大卒初任給:226,000円 以降,年齢・最終学歴に応じ決定します。 記載の金額は基本給のみの金額で,残業手当その他諸手当は別途支給されます。
試用・研修
- 試用期間あり (2ヵ月)
雇用条件は本採用時と同じ
勤務地
- 神奈川県,東京都,他全国の通勤可能な各店舗
アクセス
- 勤務地(出店先)は最寄り駅の駅前が多いです。
応募資格
- 高卒以上
勤務時間
- 7:00~16:00(基本) 4:00~13:00(早番) 9:00~18:00(遅番) 店舗の営業時間により上記のシフトが異なります。 自宅から通勤不可能な時間帯には,宿泊施設等があります。 入社当初は基本の普通番出勤を継続します。
応募について
応募後の流れ
- 応募後,入力内容をもとに一次選考をさせていただきます。 合格された方には,個人面接のご案内をします。 面接は本社(横浜市)の他,お住まいの地域に応じて調整させていただきます。
採用予定人数
- 5~10名 配属可能な店舗で各1名の採用を予定しています。
問い合わせ
- 0120044468
会社情報
会社名
- 株式会社ポンパドウル
業種
- 商社・小売・専門店
会社住所
- 神奈川県横浜市中区元町4-158-1
求人情報更新日:2024/11/5