神奈川県,東京都,他全国の通勤可能な各店舗

[正社員]パン屋(ベーカリー)のスタッフ パンの製造職(ベッカーマイスター候補)

  • [正社員]パン屋(ベーカリー)のスタッフ パンの製造職(ベッカーマイスター候補)の画像1
Item 1 of 1
  • 月給208,500円〜
  • 勤務地(出店先)は最寄り駅の駅前が多いです。
  • 7:00~16:00(基本) 4:00~13:00(早番) 9:00~18:00(遅番) 店舗の営業時間により上記のシフトが異なります。 自宅から通勤不可能な時間帯には,宿泊施設等があります。 入社当初は基本の普通番出勤を継続します。

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

パンの製造工程全般 主にOJT担当の先輩社員に指導を受けながら,パン作りの工程「成形」「仕込」「焼成」といった各ポジションを段階的に習得していきます。 製造技術だけでなく,安全・衛生面やチームで行なう業務の特性上,あいさつから始まる職場での基本行動やメンバーとのコミュニケーションをしっかり身につけることが重要です。 おおむね3年間の経験を経て全ての工程を経験し,社内技術検定・初級の受験資格が与えられます。 店舗は独立して経営するパン店の形式のため,売上管理や材料の発注管理,また後輩が入ってきた際にはその指導,等も担当業務になります。

お仕事の特徴

未経験・初心者OK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
駅チカ・駅ナカ
車通勤OK
研修あり

募集要項

職種

パン屋(ベーカリー)のスタッフ パンの製造職(ベッカーマイスター候補)

給与

月給208,500円〜
高校卒初任給:208,500円 短大・専門2年卒初任給:214,600円 4大卒初任給:226,000円 以降,年齢・最終学歴に応じ決定します。 記載の金額は基本給のみの金額で,残業手当その他諸手当は別途支給されます。

試用・研修

試用期間あり (2ヵ月)
雇用条件は本採用時と同じ

勤務地

神奈川県,東京都,他全国の通勤可能な各店舗

アクセス

勤務地(出店先)は最寄り駅の駅前が多いです。

応募資格

高卒以上

勤務時間

7:00~16:00(基本) 4:00~13:00(早番) 9:00~18:00(遅番) 店舗の営業時間により上記のシフトが異なります。 自宅から通勤不可能な時間帯には,宿泊施設等があります。 入社当初は基本の普通番出勤を継続します。

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

応募後,入力内容をもとに一次選考をさせていただきます。 合格された方には,個人面接のご案内をします。 面接は本社(横浜市)の他,お住まいの地域に応じて調整させていただきます。

採用予定人数

5~10名
配属可能な店舗で各1名の採用を予定しています。

問い合わせ

0120044468

会社情報

会社名

株式会社ポンパドウル

業種

商社・小売・専門店

会社住所

神奈川県横浜市中区元町4-158-1
求人情報更新日:2024/11/5

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力